|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A. |
Afiliación : |
MARÍA CRISTINA CABRERA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias; ROBERTO OLIVERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; DANIELA CORREA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ANA M. BERTI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MARTA DEL PUERTO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ALI SAADOUN, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias. |
Título : |
Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
28 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 02) |
ISBN : |
997-38-107-X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996 |
Contenido : |
En este trabajo se pretende evaluar, desde el punto de vista nutricional, la harina de sangre nacional obtenida mediante dos procesos tecnológicos diferentes, existentes en el país. Ellos son el convencional (C) también llamado a tiroabierto, y un proceso modificado con secado bajo vacío (BV). |
Thesagro : |
HARINAS; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2801/1/15630031107182152.pdf
|
Marc : |
LEADER 01044nam a2200229 a 4500 001 1002900 005 2019-10-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRERA, M.C. 245 $aValor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción$bdigestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2000 300 $a28 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 02) 500 $aProyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996 520 $aEn este trabajo se pretende evaluar, desde el punto de vista nutricional, la harina de sangre nacional obtenida mediante dos procesos tecnológicos diferentes, existentes en el país. Ellos son el convencional (C) también llamado a tiroabierto, y un proceso modificado con secado bajo vacío (BV). 650 $aHARINAS 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aOLIVERO, R. 700 1 $aCORREA, D. 700 1 $aBERTI, A.M. 700 1 $aDEL PUERTO, M. 700 1 $aSAADOUN, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
24/06/2019 |
Actualizado : |
24/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
ASTIGARRAGA, L.; ÁLVAREZ, J.; DE HEGËDUS, P.; ARMAND UGÓN, H.; GRAU, M.; VIEIRA, X.; LAVECCHIA, E.; LUCAS, J.; MELLO, J. L.; PORCILE, V.; SOMMER, P. |
Afiliación : |
LAURA ASTIGARRAGA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; JORGE ÁLVAREZ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; PEDRO DE HEGËDUS, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; HERNAN ARMAND UGÓN, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MARTÍN GRAU, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; XENIA VIEIRA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ELENA LAVECCHIA, COLEME (Cooperativa de Lechería de Melo); JORGE LUCAS, COLEME (Cooperativa de Lechería de Melo); JOSÉ LUIS MELO, CONAPROLE (Cooperativa Nacional de Productores de Leche); MARIA VIRGINIA PORCILE RODRIGUEZ, NUTRÍSIMA; PABLO SOMMER, DIPRODE. |
Título : |
Sistemas de producción de leche para el noreste del país. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2019. |
Páginas : |
91 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 76) |
ISBN : |
978-9974-38-423-1 |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 176: " Sistemas de producción lechera para el noreste del país." Período de ejecución: Julio 2010-Julio 2013. Institución Ejecutora: Facultad de Agronomía - UDELAR. Responsable técnico del proyecto: Ing. Agr. (Dra) Laura Astigarraga. |
Contenido : |
El presente trabajo se enmarca en el Proyecto titulado "Sistemas de producción de leche para el Noreste del País", financiado por el Fondo de Promoción de Tecnología Agropecuaria (FPTA No. 176), siendo un emprendimiento interinstitucional dirigido por la Facultad de Agronomía de la UDELAR, con la participación del INIA, ATP-OPP
(Ex DIPRODE) y las industrias lácteas de la región COLEME, CONAPROLE y NUTRÍSIMA. El objetivo general del proyecto fue contribuir a fortalecer la competitividad territorial de la región noreste del país mediante sistemas de producción lechera apropiados a la región. |
Palabras claves : |
PRODUCTORES LECHEROS. |
Thesagro : |
LECHERÍA. |
Asunto categoría : |
E40 Cooperativas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12895/1/Inia-Fpta-76-proyecto-176-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01663nam a2200313 a 4500 001 1059876 005 2019-06-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-423-1 022 $a1688-924X 100 1 $aASTIGARRAGA, L. 245 $aSistemas de producción de leche para el noreste del país.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2019 300 $a91 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA; 76) 500 $aProyecto FPTA 176: " Sistemas de producción lechera para el noreste del país." Período de ejecución: Julio 2010-Julio 2013. Institución Ejecutora: Facultad de Agronomía - UDELAR. Responsable técnico del proyecto: Ing. Agr. (Dra) Laura Astigarraga. 520 $aEl presente trabajo se enmarca en el Proyecto titulado "Sistemas de producción de leche para el Noreste del País", financiado por el Fondo de Promoción de Tecnología Agropecuaria (FPTA No. 176), siendo un emprendimiento interinstitucional dirigido por la Facultad de Agronomía de la UDELAR, con la participación del INIA, ATP-OPP (Ex DIPRODE) y las industrias lácteas de la región COLEME, CONAPROLE y NUTRÍSIMA. El objetivo general del proyecto fue contribuir a fortalecer la competitividad territorial de la región noreste del país mediante sistemas de producción lechera apropiados a la región. 650 $aLECHERÍA 653 $aPRODUCTORES LECHEROS 700 1 $aÁLVAREZ, J. 700 1 $aDE HEGËDUS, P. 700 1 $aARMAND UGÓN, H. 700 1 $aGRAU, M. 700 1 $aVIEIRA, X. 700 1 $aLAVECCHIA, E. 700 1 $aLUCAS, J. 700 1 $aMELLO, J. L. 700 1 $aPORCILE, V. 700 1 $aSOMMER, P.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|